Penne mit Brokkoli und Ricotta
TM5 TM31 TM6

Penne mit Brokkoli und Ricotta

3.3 (156 évaluations )

Ingrédients

  • 3 EL Mandeln, gehobelt
  • Wasser zum Kochen
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • Salz zum Kochen und Abschmecken
  • 320 g Penne
  • 400 g Brokkoli, in Röschen
  • 75 g Rucola
  • 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
  • 3 Schalotten (80 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Ricotta
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2372 kJ / 567 kcal
Protides
23 g
Glucides
63 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives