Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 175 g golden caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 3 Tbsp milk
- ½ tsp baking powder
Frosting
- 40 g unsalted butter, diced
- 45 g cocoa powder
- 200 g icing sugar
- 40 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 406.2 mg
Recettes alternatives
Madeira Cake
1h 30min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Applesauce Cake
1h 15min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Butter biscuits
50min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Cappuccino Cake
2h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min