Appareils et accessoires
Nuss-Striezel
Préparation 25min
Total 1h 30min
15 Scheiben
Ingrédients
Hefeteig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker65 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Milch290 g
-
Salz¾ TL
Nussfüllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse80 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Zucker40 g
-
Milch40 g
-
Ei verquirlt1
-
brauner Zucker zum Bestreuen2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
1071 kJ /
256 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nussschleifen
2h
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Mohnstriezel
2h 15min
Gedrehter Hefezopf
2h
Hefezopf
3h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Puddingschnecken
2h
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Schwäbische Flachswickel
45min
Rotweingugelhupf
1h 40min