Appareils et accessoires
Mohnstriezel
Préparation 30min
Total 2h 15min
20 Stücke
Ingrédients
Hefeteig
-
Milch100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker100 g
-
Mehl400 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken70 g
-
Salz1 Prise
Streusel
-
Mehl120 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
Mohnfüllung und Fertigstellung
-
Mohn120 g
-
Zucker60 g
-
Milch250 g
-
Hartweizengrieß40 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Ei1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1090 kJ /
261 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nussschleifen
2h
Nuss-Striezel
1h 30min
Mohnblume
1h 10min
Apfeltaschen
2h 40min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Streuseltaler
1h 45min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min