
Appareils et accessoires
Muffins courgette et muffins saumon
Préparation 15min
Total 45min
15 portions
Ingrédients
La pâte à muffins
-
de lait125 g
-
de farine de blé75 g
-
de fécule de maïs75 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
œufs3
-
d'huile de tournesol80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de piment d'Espelette1 pincée
La garniture courgette-graines
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
gousse d'ail1
-
de courgette coupée en tronçons100 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de graines variées (graines de lin et de tournesol, par ex.)40 g
La garniture saumon-tomate séchée
-
de mozzarella coupée en morceaux80 g
-
de tomates séchées50 g
-
de saumon fumé coupé en morceaux80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
169 kcal /
713 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
11.4 g
Glucides
10.3 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Recettes
France
France