Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à muffins
- 125 g de lait
- 75 g de farine de blé
- 75 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- 80 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
La garniture courgette-graines
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de courgette, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de graines variées (graines de lin et de tournesol, par ex.)
La garniture saumon-tomate séchée
- 80 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g de tomates séchées
- 80 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 713 kJ / 169 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Galettes de légumes
35min
Cake au thon
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Muffins au comté et épinards
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake printanier
40min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min