Appareils et accessoires
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
Préparation 20min
Total 30min
8 pieces
Ingrédients
-
caster sugar35 g
-
clementines thin peelings of skin only2
-
self-raising flour plus extra for dusting250 g
-
salted butter cold, diced60 g
-
baking powder1 tsp
-
buttermilk120 g
-
poppy seeds2 Tbsp
-
egg beaten1
Vanilla Butter
-
salted butter soft150 g
-
vanilla bean paste1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
4.4 g
Calories
1459 kJ /
349 kcal
Lipides
22.1 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet
80 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Lavender Shortbread
1h
Meringue Ghosts
12h 25min
Sticky Toffee Puddings
1h
Rhubarb Crumble
55min
Crunchy Granola
2h
Custard
15min
Pouring Custard
15min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Scones
30min