Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones

Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones

4.6 34 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
8 pieces

Ingrédients

  • caster sugar
    35 g
  • clementines thin peelings of skin only
    2
  • self-raising flour plus extra for dusting
    250 g
  • salted butter cold, diced
    60 g
  • baking powder
    1 tsp
  • buttermilk
    120 g
  • poppy seeds
    2 Tbsp
  • egg beaten
    1
Vanilla Butter
  • salted butter soft
    150 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp

Infos nut. par 1 piece

Calories 349 kcal / 1459 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 22.1 g
Glucides 33.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...