Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 130 g whole milk
- 50 g walnut halves
- 1 egg yolk, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1169 kJ / 280 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Recettes alternatives
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Cheese Scones
20min
Butter biscuits
50min
Garibaldi Biscuits
40min
Lavender Shortbread
1h
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Steamed Bread Rolls
2h 10min
Apple Parkin
1h 40min
Orange Biscuits
1h
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Soda Bread with Feta
30min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min