Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 130 g whole milk
- 50 g walnut halves
- 1 egg yolk, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1169 kJ / 280 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Recettes alternatives
Classic Wholemeal
2h 40min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Walnut Bread
2h 45min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50 min
Sandwich bread
3h
Milk bread
2h 20min
Hot Cross Buns
3h 50min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Chelsea Buns
1h 30min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Cheese Scones
20min