Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
TM6 TM5 TM31

Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

A faire à l'avance

  • 500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
  • eau, pour le trempage des cornilles

Les beignets de farine de haricots (les acarajés)

  • 150 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 2 c. à café de sel
  • huile végétale, pour la friture

La purée à la noix de coco (le vatapá)

  • 100 g de pain rassis
  • 250 g de lait de coco
  • 80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 80 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ piment frais
  • 30 g d'huile végétale
  • 1 pincée de sel
  • crevettes séchées, pour la finition

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
578.1 kJ / 138.2 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
10.2 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
1.8 g
Sodium
335.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives