Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et détaillées en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains turcs
2h 15 min
Pain marocain
3h 40min
Briouats
35min
Rieska (pain lapon)
30 min
Le pain bannique
30 min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pain pita
1h 30min
Pain marocain
2h 45min