Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
ou 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2696 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrego mediterrânico
10h
Pato confitado
20h
Bolinhos de casca de laranja
96h
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Mousse de meloa
6h 55min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Pizas de batata-doce e legumes assados
Pas d’évaluation
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h