
Appareils et accessoires
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
Préparation 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
Molho
-
pepino s/ sementes100 g
-
aneto só as folhas4 pés de
-
dente de alho1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte natural240 g
Espetadas e legumes
-
água1000 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espetadas de peixe (80 g aprox. cada)8
-
azeite1 fio de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim só as folhas4 pés de
Infos nut. par 1 dose
Calories
380.3 kcal /
1590.9 kJ
Protides
58.9 g
Lipides
7.3 g
Glucides
21.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
1379.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Receitas light
10 Recettes
Portugal
Portugal