Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 149.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinada grega para carnes brancas
5min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
English breakfast à portuguesa
1h 15min
Tempero com fruta para grelhados
5min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Cebola frita com molho de iogurte
30min
Fritos de ervilha e hortelã
30min
Sumo framboesa, morango e amoras
5min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Tagliatelle de peru carilado
50min