Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 900 - 950 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 70 g di gherigli di noci a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2489.3 kJ / 595 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 70.6 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 282.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto con fichi e speck
40min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min