Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi, intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Bruco brioche
2h
Pane multicereali
17h 30min
Spighette al kamut
3h 55min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane per hamburger
3h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza alle tre farine
1h 55min