Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane all'orzo
2h 45min
Coppia ferrarese
1h
Pane rustico
2h
Grissini stirati
2h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30 min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Nodini mediterranei
3h 50 min
Corona bordolese
5h 20min