Versions compatibles
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al salmone
1h 50min
Patate duchessa
1h
Crema al mandarino
20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Torrone morbido
6h 20min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bavarese al mandarino
4h 45min