Versions compatibles
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Stelle di mare
30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10 min
Bignè al salmone
1h 50 min
Cioccolato plastico
12h
Liquore all'anice stellato
337h