Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di biscotti secchi
- 60 g di burro
- 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
Crema al cocco
- 3 fogli di gelatina (2 g ciascuno) precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- 200 g di latte di cocco
- 3 cucchiaini di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di robiola
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
Crema alla menta
- 5 tuorli d'uovo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 40 g di sciroppo alla menta
- 500 g di latte
- gocce di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 46.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Liquore caffè mou
55min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Panna cotta danese
8h 25min
Cremoso al caffè
5h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Croccante cocco e caffè
12h 40min
Crema di liquore all'arancia
49h 15min