Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 39.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta di riso salata
2h 10min
Panissa
45 min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Sgabei
3h
Salsa tonnata
20min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Agnolotti al brasato
3h
Gnocco fritto
1h 5min