![Giardiniera sott'aceto Giardiniera sott'aceto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04C08134-3237-4699-992A-DF110B9567E9/Derivates/AA2BB8A8-9F20-4A03-B7B4-9BA7603705A8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Composta di cipolle rosse
2h
Composta di pomodori e capperi
1h
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Zucchine piccanti
55min