Giardiniera sott'aceto
TM5 TM6

Giardiniera sott'aceto

2.7 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 150 g di cipolline borettane
  • 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 150 g cimette di cavolfiore
  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 8 grani di pepe nero

Infos nut.
par 1 Ricetta completa
Calories
1301 kJ / 311 kcal
Protides
38 g
Glucides
16 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives