Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 26.1 mg
Recettes alternatives
Zuppa imperiale
1h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Ciambella romagnola
1h
Conserva di pomodori
1h
Coppia ferrarese
1h
Grissini al formaggio
1h
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30 min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Passatelli
45 min
Crème caramel (TM6)
4h