Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
Polenta
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Maisgrieß (Polenta)
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
Gemüseauflage und Fertigstellung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 1 gelbe Paprika (ca. 200 g), in Streifen (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 250 g Auberginen, gewürfelt (1,5 cm)
- 4 Tomaten (300 g), fest, geviertelt
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Ricotta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Polenta-Pie
1h 50min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Polenta-Pizza
1h 10min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Polenta-Taler
1h 10min
Hirseauflauf
1h 10min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h