![Polenta mit Gemüse Polenta mit Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F79BBFC-5CC7-42E6-80DC-094BAA09EA0C/Derivates/603C30FE-1748-497E-9226-B64DACA72F19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
Polenta
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Maisgrieß (Polenta)
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
Gemüseauflage und Fertigstellung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 1 gelbe Paprika (ca. 200 g), in Streifen (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 250 g Auberginen, gewürfelt (1,5 cm)
- 4 Tomaten (300 g), fest, geviertelt
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Ricotta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Kichererbsen-Nocken
50min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Hirseauflauf
1h 10min
Gemüse-Hirsotto
45min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Polenta-Pizza
1h 10min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Polenta-Taler
1h 10min