
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled - 60 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 500 g spelt flour plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella drained, cut in pieces
- 250 g cherry tomatoes
- 80 g tomato purée
- 20 g balsamic vinegar
- 2 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil leaves only
-
1
tsp dried oregano
ou 2 - 3 sprigs fresh oregano leaves only - 1 tsp sugar
- 3 pinches fine sea salt
- ½ fresh chilli deseeded, sliced (5 mm)
- 190 g smoked salmon sliced (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh parsley leaves only
- 60 g red onions quartered
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 20 g lemon juice
- 100 g pitted black olives
- 100 g mixed baby leaf salad
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 845 kcal / 3534 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 95 g