![Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea8525c2-a322-467f-9b18-a3e27ed5064d/Derivates/37b169c4944a25c66e845dd5167d87cddb0d1ab6.jpg)
Versions compatibles
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Bignè a sorpresa
2h
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Turbantini affumicati
40min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Grissini al formaggio
1h
Bignè al formaggio
1h 5min