Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Cantucci
1h 50min
Svedesi
7h 30min
Taralli al limoncello
45min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Biscotti ai semi
30min
Focaccia dolce
45min
Biscotti zaeti
55min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Amor polenta
1h 5min
Ciambella romagnola
1h