Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Biscotti di mais
40min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Fugassa veneta
4h
Pinza
50min
Pane dolce con frutta secca
2h
Amor polenta
1h 5min
Biscotti zaeti
55min
Panone di Natale
2h 30min
Muffin all'amaretto
30min