Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g vegetable oil
ou olive oil -
1
garlic clove
ou 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g turkey leg, skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
ou turkey breast fillet, skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3052 mg
Recettes alternatives
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Green Dyed Eggs
55 min
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Browned Turkey Strips
15min
Turkey rolls with gorgonzola
1h
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Peas with ham
30min
Porridge with fresh fruit
15min
Stir-Fried Beef with Caponata
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Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
30min
Pizza Diavola
1h 30min