Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g vegetable oil
ou olive oil -
1
garlic clove
ou 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g turkey leg, skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
ou turkey breast fillet, skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3052 mg
Recettes alternatives
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Dairy-free Stained-glass Orange Biscuits
2h 10min
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h 5min
Sautéing Turkey Cubes
Pas d’évaluation
Sautéed Prawns
15 min
Browned Turkey Strips
15 min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1h 15min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Chicken Cubes
15 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Garlic Turkey Stew
45min