Versions compatibles
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 495.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min