Versions compatibles
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 495.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al sale
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min