Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 500 g Milch
- 1 Eigelb
- 30 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 20 g gehobelte Mandeln, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1354 kJ / 324 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1h 30min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Karamell-Grießpudding
15min
Sahne-Grießpudding
20min
Marzipan-Milchreis
50min
Pistazien-Pudding
2h 40min
Sahne-Pudding
2h 40min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Schoko-Minz-Creme
5min
Nougatpudding
20min