Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chicharrón de cerdo, sin carne, en trozos
- 1 chile morita
- 270 g de jitomate, en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cubo de caldo
- 1000 g de agua
- 50 g de crema ácida
- 2 chiles morita, en rebanadas, fritas, para servir
- 1 aguacate, sólo la pulpa en rebanadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Salsa tampico
10min
Crema de chile poblano
25min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Crema conde bicolor
40 min