Versions compatibles
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 20 g Dijonsenf
- 30 g Zitronensaft
- 50 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fenchel- und Spargelsalat
- 250 g Camembert (ganz)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, nur Blätter
- 450 g Spargel, geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
- Salz, zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 500 g Wasser
- 2 Fenchelknollen (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Pinienkerne
- 60 - 100 g Rucola
- 16 Oliven, schwarz, entkernt
- Sprossen, frisch (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1287 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min