Appareils et accessoires
Lachs-Ei-Aufstrich
Préparation 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet2 EL
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Zwiebel halbiert1
-
Lachsersatz (Abtropfgew. 125 g), abgetropft1 Glas
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft30 g
-
Frischkäse100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
524 kJ /
125 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.6 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Dip
5min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Hüttenschmaus
5min
Schinkenaufstrich
10min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min