Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 291 kJ / 69 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Schinkenaufstrich
10 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Leichter Wurstsalat
10 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Puten-Curry-Aufstrich
10 min
Hüttenschmaus
5min
Schinkencreme-Mousse
1h 15 min