Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (2 mm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in feinen Scheiben (2 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration
- 3 Eier, getrennt
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magerquark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Linsen-Auflauf
1h 20min