Gemüseauflauf mit Quark
TM6 TM5

Gemüseauflauf mit Quark

3.2 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Wasser
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (2 mm)
  • 2 Staudensellerie-Stangen, in feinen Scheiben (2 mm)
  • 1 Fenchelknolle, in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration
  • 3 Eier, getrennt
  • Butter zum Einfetten
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • ½ Bund Kerbel, ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Magerquark
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 150 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
  • 3 Tomaten, geviertelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1289 kJ / 308 kcal
Protides
26 g
Glucides
17 g
Lipides
15 g
Fibre
6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives