Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork meat, diced (4 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g white wine vinegar
- 150 g orange juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g oil
- 20 g lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 35.52 g
- Glucides
- 3.52 g
- Lipides
- 15.19 g
- Fibre
- 0.38 g
Recettes alternatives
Pollo Pibil
1h 30 min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30 min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Huevos Rancheros
45 min
Beef Fajitas
1h
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10 min
Lemon Chermoula Marinade
15min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Pozole Rojo
2h 5min