
Appareils et accessoires
Poke bol hawaiano
Préparation 20min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de alga wakame deshidratada10 g
-
de cebolleta en trozos (3 cm)40 g
-
de jengibre fresco en trozos (2 mm)1 cm
-
de miel40 g
-
de salsa de soja30 g
-
de aceite de sésamo40 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de agua1200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de edamame (solo los granos)100 g
-
de arroz basmati200 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (2-3 cm) descongelado200 g
-
de lomo de atún rojo en dados (2-3 cm) descongelado200 g
-
mango maduro en dados (2-3 cm)1
-
wasabi en pasta (optionnel)20 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
645 kcal /
2700 kJ
Protides
31 g
Lipides
27 g
Glucides
66 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
852 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne