![Pane ebraico (Challah) Pane ebraico (Challah)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4697F073-63B6-424A-B9E6-899B889E8777/Derivates/3608583F-0839-487A-BB16-98A74E5456B2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 6 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 242.4 g
- Lipides
- 43.7 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latte
2h 20min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Spianata sarda
7h 45min
Polka (pane francese)
5h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pane Roti
1h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotte turche
2h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min