Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Bohnen
- 300 g Cherry-Tomaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
-
3
Stängel Bohnenkraut, abgezupft
ou 2 TL Bohnenkraut, getrocknet - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 20 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 733 kJ / 176 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Bohnensalat mit Feta
1h
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Griechischer Bauernsalat
20min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min