Appareils et accessoires
Zwetschgendatschi
Préparation 15min
Total 1h 15min
20 Stücke
Ingrédients
-
Milch150 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Ei1
-
Pflaumen entsteint1000 g
-
brauner Zucker1 - 2 EL
-
Zimt1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
655 kJ /
156 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O'zapft is!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
O'zapft is!
11 Recettes
Autriche
Autriche
O'zapft is!
11 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortenboden
45min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Osterlamm
1h 10min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Quarkstollen
1h 10min