Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 655 kJ / 156 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Zwetschgendatschi
1h 20min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Osterlamm
1h 10min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Hefe-Gugelhupf
7h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Quarkstollen
1h 10min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Rotweingugelhupf
1h 40min