Appareils et accessoires
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
Préparation 20min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingrédients
Rhabarberkuchen
-
Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)1000 g
-
Zucker370 g
-
Eier5
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Milch150 g
-
Mehl370 g
-
Backpulver2 Pck.
Baiserhaube
-
Eiweiß4
-
Zucker200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
159 mg
Protides
5 g
Calories
1119 kJ /
267 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Tortenboden
45min
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min