Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Rührkuchen mit Obst
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Zwetschgenkuchen
2h
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Tortenboden
45min