Appareils et accessoires
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
Préparation 20min
Total 1h 25min
20 Stücke
Ingrédients
-
Milch125 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zwetschgen halbiert1300 - 1500 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
567 kJ /
135 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tortenboden
45min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Bratapfelkuchen
7h
Zwetschgenkuchen
2h
Rotweinstollen
48h