Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
ou 250 g Weißwein - 10 g Rum
- 25 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze Deluxe
30min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Grießpudding
15min
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10min
Vanillezucker
72h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Fruchtsauce
10min
Apfelmus
20min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min