Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
ou 2 - 3 cucchiai di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.89 g
- Lipides
- 9.98 g
- Fibre
- 11.56 g
Recettes alternatives
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Semifreddo al tè verde
5h
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Cioccolata calda al cardamomo
15 min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min