Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g ziaren orkiszu
- 115 g cukru
- 125 g masła, niesolonego, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 25 g wody, zimnej
- 1 szczypta soli
- 500 g rabarbaru, pokrojonego na 1-2 cm kawałki
- 20 g skrobi ziemniaczanej
- 1 łyżka bułki tartej
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania brzegów ciasta
- 2 - 3 łyżki migdałów, w płatkach
- 1 łyżka cukru pudru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 960 kJ / 229 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drożdżówki z ricottą i rabarbarem
2h 20min
Quiche z burakami i oscypkiem na razowym spodzie z czarnuszką
2h 20min
Czereśniowa galette
1h 25min
Tarta z botwinką i serem feta
1h 45min
Focaccia z figami i rozmarynem
2h
Muffinki śniadaniowe z jabłkami i orzechami
45min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Galette z borówkami
1h 25min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Jabłka pod kruszonką
55min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10min