Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cebuli dymki, bez szczypioru, pokrojonej na kawałki
- 2 ząbki czosnku
-
160
g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
ou 160 g sera z niebieską pleśnią, np. lazur, pokrojonego na kawałki - 160 g majonezu
- 100 g śmietany UHT, 18% tłuszczu
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 12504 kJ / 2988 kcal
- Protides
- 56.4 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 303.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta jajeczna
5min
Sos z sera cheddar
20min
Sos serowy Mornay
10min
Fondue serowe z bagietką
25min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Krem z parmezanu
10min
Pikantny dip serowy
20min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min