Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g masła
- ¾ łyżeczki soli
- 100 g brązowego cukru
- 50 - 70 g octu balsamicznego
- ½ łyżeczki tymianku, suszonego
- 500 g wody
- 6 białych kiełbas, surowych (ok. 600 g, patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1743 kJ / 416.6 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1147 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biała kiełbasa pieczona w sosie piwno-cebulowym
1h
Śledzie w kożuchu
1h
Schab gotowany na parze
1h 50min
Jajka z farszem pieczarkowym
55min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Śledzie w sosie makowym
1h 30min
Karp w szarym sosie
1h 10min
Pieczeń rzymska
1h 25min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Tatar ze śledzia z kolendrą i mango
55min
Warstwowa sałatka śledziowa
2h 45min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min