Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g água
-
600
g couve coração cortada em tiras
ou 600 g couve-lombarda cortada em tiras - 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
-
150
g tomate em pedaços
ou 150 g polpa de tomate - 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 100 g entremeada
- 250 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro seco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l) - 1 malagueta seca
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne cortado às rodelas
- 1 chouriço de sangue
- 1000 g feijão branco, em lata e escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3904 kJ / 934 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Jardineira de carne
50min
Empadão de carne
1h 20min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Sopa da pedra
1h 30min
Caldo verde
40min
Purê de batata
50min
Espaguete à carbonara
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min