Appareils et accessoires
Stollen
Préparation 15min
Total 2h
24 rebanadas
Ingrédients
Pasta de almendras
-
100 g de azúcar glas
-
120 g de almendra molida
-
20 g de clara de huevo
Stollen
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de pasas sin semillas
-
50 g de naranja confitada troceada
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
40 g de ron
Horneado
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.62 g
Calories
1104 kJ /
263 kcal
Lipides
13.42 g
Fibre
1.98 g
Glucides
29.87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche
5h
Toronjas confitadas
13h 30min
Cake de arándanos
1h 30min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Bundt cake de especias
2h
Kugelhopf alsaciano
4h
Scones
30min
Pavlova
5h 20min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h