Appareils et accessoires
Pudin de sémola y almendra
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres individuales
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Florentinos
1h 15min
Leche asada
4h 40min
Cóctel Vaina chilena
5min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Natillas con sémola
20min
Postre de manzana con canela
20min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Natillas de chirimoya
30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min