Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de agua
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
10
g de mantequilla
ou 10 g de manteca de cerdo - 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 300 g de cebolla en cuartos
-
250
g de tomate maduro en cuartos
ou 250 g de tomate entero en conserva - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 500 g de carne picada de ternera (salpimentada)
- 1 cucharada de aceite (para untar las bandejas de horno)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 882 kJ / 211 kcal
- Protides
- 7.29 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9.97 g
- Fibre
- 1.78 g
Recettes alternatives
Empanadas argentinas
1h 50min
Regañás con ajonjolí
45min
Panettone
3h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Pan de leche
2h 20min
Pastel de maíz
45min
Calzone vegetariano
1h 50min
Arroz criollo
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Empanadas criollas
3h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min