Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rote Paprika, geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3157 kJ / 755 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 29.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Dip
50 min
Paprika-Dip
50 min
Zaziki
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min
Ajvar
1h
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Radieschen-Zaziki
10 min
Kichererbsencreme
9h 45min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 min