![Ajvar - Rote Paprikasauce Ajvar - Rote Paprikasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B96B4C41-BA84-4CC0-B632-CA8ABA9ADB80/Derivates/9E78AA6F-7896-4C8B-9B5C-92D5D881CBEE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rote Paprika, geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3157 kJ / 755 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 29.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Paprikacreme
30min
Italian Sauce
30min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Paprikabrösel
30min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35min
Honig-Zwiebeln
1h
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Ajvar
1h
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 min
Zaziki
10 min